今週の夕飯        
Delicious cuisine is happy
美味しい料理は幸せです
Calendar
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>
NewEntry
Profile
Category
Archives
Comment
Search
Link

AccessCounter 
ブログパーツUL5
さくらのレンタルサーバー
Favorite
資生堂パーラー カレー詰め合わせ CR30 花瑠&花星(おいる&おいすたー)牡蠣のオイル漬け (2個セット) ギャバン フラット アンチョビ  48G 1個 山田 鉄 打出片手中華鍋(板厚1.2mm) 30cm キャンベル クラムチャウダー EO缶 305g×4缶 有次と庖丁 キャンベル クラムチャウダー EO缶 305g×4缶 Henckels ケルン 料理ばさみ 11515-001 staub ココットオーバル 27cm チェリー 40509-846(1102706) staub ココットラウンド 26cm チェリー 40509-840(1102606) [ミレスト] milesto BRUNO ハードキャリー キャビンサイズ35L 機内持込可  四輪 TSA ロック ポリカーボネート ACE製造 BDS009-BE BE (ベージュ) インデアンカレー カレー粉 400g 7Dドライマンゴー15袋 クラシエ フルーティーナビ(マンゴー) 35g×6個 フィリピン セブ島産 無添加半生ドライマンゴー 1kg入り ラミグリップ(チャック袋) Zwilling Twin Cuisine レードル 大 39718-000 トウジロウプロ DPコバルト 中華庖丁 (薄口#6) F-631 トウジロウプロ DPコバルト 中華庖丁 (厚口#7) F-632 アルドイノ エキストラヴァージン オリーブオイル フルクトゥス 750ml 日本食品製造 プレミアムコーンフレーク最上質プレーン 180g×5個 アストニッシュ マルチクリーナー500g ユウキ食品 グリーンベジタブルカレー(缶) 410g チーズ図鑑 (文春新書) しゃべる!DSお料理ナビ チーズコンテスト受賞チーズお試しセット 山田工業所 鉄打出し 中華鍋 片手 30cm 鉄鍋の掟―陳家の中華作法 クッキングシェフ 3層底 圧力鍋 3.8L 5合炊 (DVD付) H-5122
Mobile
qrcode
<< 首都高代々木PA main 墓参 市川市霊園 >>
リンカフェ 市川大野 それと、東京外かく環状道路 (三郷南IC〜高谷JCT)

墓参へ向かう途中、同行者と合流の為、市川大野駅へ

ナビではわかっていたものの、予想外に到着が早く時間があるので、見つけたカフェ、「リンカフェ」へ

 

なんか普通の家みたいな建物

 

店内に入ると、動物匂が・・・

店内にワンコニャンコがいる様子もないので、自宅で飼われている匂い?
(動物は好きだけど、嗅覚が敏感な自分は、この匂いだいぶ気になる。。。 )

 

細君はコーヒーゼリー

コーヒーゼリーはクラッシュしてあるけど、してないほうが良いかな・・・

ゼリーのコーヒーそのものは普通の味
特にって感じ

 

僕は「ハッシュドチキン」、要はハッシュドビーフのビーフではなく鶏肉版ってこと

(さっき蕎麦を食べているけど・・(^^♪)

味は・・・・
こちらも特にって感じ・・('_')
それもそうだけど、量がお子様ランチクラス
そう、少ないのです 金額もちょっと高い

 

高速道の話

東京外かく環状道路(要するに外環 三郷南IC〜高谷JCT)平成30年6月2日(土)16時 開通(第2報)

ということだったようで、ちっとも知らなっかた・・・・('_')

 

東京外かく環状道路 (三郷南IC〜高谷JCT) 概要

■今回開通区間の概要

【開 通 区 間】 東京外環自動車道:三郷南IC(埼玉県三郷市鷹野)〜高谷JCT(千葉県市川市高谷)
国道298号:国道6号(千葉県松戸市上矢切)〜国道357号(千葉県市川市
高谷)
【開 通 日 時】 平成30年6月2日16時
【延長】 東京外環自動車道:15.5km
国道298号:11.4km
【開通IC・JCT】 三郷中央IC、松戸IC、市川北IC、市川中央IC、京葉JCT、市川南IC、高谷JCT
【車 線 数】東京外環自動車道:4車線、国道298号:4車線
これは便利な接続
今まで通っていた、超混みの道路は一切通らなくて済み、大幅に時間短縮
このあたりの人は埼玉に行くことも容易になったし・・・
あっ
ハッシュドチキン
味は普通・・
ご馳走様〜 合掌<(_ _)>

 

 

 



2018.10.06 Saturday 12:15
今日の朝食(休日の昼食?) comments(0)
comment




/PAGES