亀甲萬 しぼりたて生醤油 御用蔵生 お刺身
2014.01.31 Friday
1月も今日で終わり
今年も残り334日(^-^)
亀甲萬 しぼりたて生醤油 御用蔵生
いただきものです(^-^) 感謝!!
予約限定品 火入れ(加熱処理)をしていない「生しょうゆ」
「限定」って文字に弱い(^-^)
こんなものを頂いたので、当然ながらお刺身です(^-^)
海老は赤海老
頭は別にして食べます
それと下しておいた「いさき」
後は利尻産の帆立貝(何故か利尻(^-^))
頭はから揚げにしても美味しい・・・
昨日作った紅茶豚
うるいとレタスのサラダ
ドレッシングはゴマで自家製
ちょっと濃厚(^-^)
めちゃくちゃ美味しい醤油です
お刺身の味が変わります
特に生海老と帆立が!
ご馳走様!!!
合掌<(_ _)>
今年も残り334日(^-^)
亀甲萬 しぼりたて生醤油 御用蔵生
いただきものです(^-^) 感謝!!
予約限定品 火入れ(加熱処理)をしていない「生しょうゆ」
「限定」って文字に弱い(^-^)
こんなものを頂いたので、当然ながらお刺身です(^-^)
海老は赤海老
頭は別にして食べます
それと下しておいた「いさき」
後は利尻産の帆立貝(何故か利尻(^-^))
頭はから揚げにしても美味しい・・・
昨日作った紅茶豚
うるいとレタスのサラダ
ドレッシングはゴマで自家製
ちょっと濃厚(^-^)
めちゃくちゃ美味しい醤油です
お刺身の味が変わります
特に生海老と帆立が!
ご馳走様!!!
合掌<(_ _)>